2016年5月
◎お献立
・豚肉赤白味噌漬焼
・烏賊と焼き豆腐の炊き合わせ
・ほうれん草の胡麻和え
・かぼちゃの炊いたん
・だし巻き卵
・ほうれん草のかきたま汁
・鍋炊きご飯
+デザートのサービス
◎内容
・出汁の選び方
・料理酒の選び方
・お醤油のこと
・烏賊の種類のこと
・烏賊の下拵えの仕方
・かぼちゃの面取りのコツ
・胡麻和えのヒト手間
・食材保存の方法
・油のこと
・お道具の扱い方
◎日程 ※全日 11時~14時半
5月13日(金)
5月21日(土)
5月27日(金)
◎料金
6000円
(消費税・材料費・レシピ・受講料・試食・お持ち帰り品・デザート・飲み物を含みます。)
◎ご案内
⚫︎初めての方もご受講いただけます。
⚫︎1day完結・単発レッスンです。
⚫︎各日、定員4名です。
⚫︎2名に満たない場合は、レッスンを開催しない場合があります。
◎お申込み先
お名前・ご連絡先・ご希望日をお知らせください。
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